您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区建设规划局【重大项目建设见效年】报道之一:节奏加快 项目建设立竿见影

2018-05-22 10:08:58   作者:王平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

通江大道下穿铁路工程通车

  中国江西网讯 通讯员王平摄影报道:全市项目建设动员大会后,柴桑区建设规划局及时召开专题班子会议,统一思想认识,认真研究2018年的重大建设项目,并在全局系统大会上进行了广泛动员和精心部署。自此,柴桑区建设规划局的工作重心从“重大项目建设落实年”全面转移到“重大项目建设见效年”的主战场上来。

三号路通车

  该局以党委名义发文,将2018年城建和工业责任项目、对接服务该区重大项目以及区政府重点工作进行了科学细化,明确各项建设的负责人、责任股室、完成时限;成立了服务推进重大项目工作领导小组,党委书记、局长任组长,其他班子成员任副组长,每人负责兼顾数个项目的责任领导,对分管项目实行无缝对接,保障收尾项目不折不扣地早日完成,在建项目规范施工、合理调度、科学协调、高效服务。

  日前,赛城湖新区通江大道下穿铁路工程的辅助工程(绿化、亮化和人行道)全部完工,全长11.45公里通江大道已经通车,彻底打通了杭瑞高速、赛城湖大桥与城西港区的重要交通枢纽;城市新区3号路(渊明大道—江州大道)已经完工并投入使用;贤母园南侧自然水系改造工程全部完工。新区在建项目6号路和老城区甘泉公园等正在施工之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志