您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

湖口县又发生一起车祸 货车司机被困车内血流一地

2018-05-22 09:38:32   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员涂小龙、符垂健、记者袁利报道:5月21日15时许,湖口县钢厂往沿江路方向发生一起车祸,导致货车司机被困在车内,消防官兵及时赶到将司机救出并送往医院救治。

司机被困车内

  在现场一辆货车横在路上,车头已经严重变形,货车司机困于驾驶室内,双腿一直在流血,司机意识已经有点模糊,情况十分危急。

消防官兵破拆救援

  消防官兵立即对车门进行破拆,又将司机腿部的障碍物排除,才将司机脚部顺利取出,并移交给现场医护人员进行救治。

  目前,事故发生的具体原因正在进一步调查当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志