您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区建设规划局召开全系统作风建设、项目建设工作会

2018-05-22 09:07:50   作者:周建江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员周建江摄影报道:近日,柴桑区建设规划系统召开中层以上领导干部作风建设、项目建设工作会,会议提出以扎实开展作风建设促项目建设见效,以加快推进项目建设促作风建设见效的“双促”行动。

  会议要求,全系统围绕“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,敢于“刀口向内”,勇于剖析自己,自我检查、自我“画像”、自我反省,准确把该系统干部队伍作风中的突出问题找出来,并对症下药,真正解决作风问题。局领导班子要切实担当起主体责任,迅速把本单位干部作风建设抓实,抓出成效。加快推进局系统负责的城建、工业责任项目,按照年初制定的项目推进责任分工表和项目工作方案,继续发挥项目指挥部临时党支部的党员先进模范作用,挂图作战,倒排工期,比担当、比速度、比真干、比质量、比合力,在项目建设中回应如何解决作风建设中的突出问题。会议还就当前党建、精准扶贫、安全生产、环境整治等重要工作一并部署,一并纳入“双促”行动范围,确保年初制定的各项任务目标圆满完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志