您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院召开医院质量与安全管理委员会2018年第一次工作会

2018-05-21 16:37:40   作者:许雅松  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员许雅松摄影报道:为进一步推进医院质量与安全管理工作,近日九江市五医院召开医院质量与安全管理委员会2018年第一次工作会。会议由罗会晏院长主持。

  会上,7个管理委员会向大会进行工作汇报,重点介绍2017年各项质量指标完成情况、数据运行分析、存在的问题和整改措施以及2018年工作计划。全体委员审议通过医院质量与安全管理委员会2018年工作计划、《2018年医院质量与安全管理手册》及各委员会2018年度工作计划。

  会上,充分肯定各委员会的工作成绩,并指出各委员会思路清晰,措施有力,效果明显。主任委员、院长罗会晏进行总结并强调,医院质量与安全管理委员会是医院重大会议之一,对全院质量与安全管理工作起到引领作用,意义重大。医院正在进行三甲医院周期评审,要坚持以评审标准实施细则为依据,把评审工作的好经验好做法保持下去,做好医院质量管理与医院标准化建设结合文章,明确质量管理目标要求,着力在立制度、抓质控、重教育、强培训方面下功夫,切实做到制度落实、监督执行、奖惩措施、持续改进方面到位,不断提高全院质量管理水平,促进医院质量与安全管理工作迈上新的台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志