您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记杜少华到县工业园区进行专题调研

2018-05-21 16:02:34   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  5月17日下午,武宁县委书记杜少华到工业园区对武宁县项目建设和盘活存量等情况进行专题调研。

  杜少华一行先后来到同景照明、天赐太阳能、恒益新型电子材料、广盛电子科技等项目现场进行了实地察看,详细了解项目进度和盘活存量等情况。随后在县工业园管委会召开了座谈会。

  杜少华指出,到县工业园区来调研,既是对武宁县新建、在建、投产项目进行走访,也是对工业园区的发展和盘活存量等情况进行调度。通过实地调研及工业园区的汇报情况来看,工业园区在推进项目建设和盘活存量上下了很多功夫,取得了较好的效果,但仍存在一些问题,一定要坚持以问题为导向,创新工作思路,为企业解决发展难题。

  杜少华要求,要用更大力度推进在建项目。对于积极推进的项目,要抢晴天抓紧干,确保项目早峻工、早投产、早见效。对于消极怠慢的项目,要通过强化调度,优化服务,倒逼项目,按照时间节点快速推进。要用更大力度招引优质项目。严把项目准入关,依托武宁县生态环境优势,围绕首位产业招引优质项目,确保招引高质量项目;要坚持不懈围绕产业链招商,在绿色光电、电动车等产业上,形成“产业树”式招商,画好产品结构示意图,有针对性地招引相关配套产业。要用更大力度盘活存量项目。通过大力开展“盘活存量攻坚年”行动,摸清家底,创新供地方式,分类施策消化批而未用土地,提升土地利用效益,为项目建设、经济发展提供用地保障。要用更大力度扶持优强项目。在优质服务、政策资金扶持上,尽可能聚焦到优强项目上;在创新性项目上,要通过企业引领,形成新动能,希望在各个单位和部门的共同努力下,为我们工业经济发展添砖加瓦。

  县领导熊波、王仁华、谢风林、王静随同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志