您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

车子出不去也进不来 莱茵美郡小区地下停车场“瘫痪”

2018-05-21 09:36:24   作者:黄泰  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  “由于停车卡到期,我停在地下车库的车出不来,差点误了我的大事。”16日,莱茵美郡小区业主一名业主向记者报料,由于老物业撤离新物业进场,莱茵美郡的地下停车场已经完全“瘫痪”,这让许多租车位的业主再次遭遇停车难的问题,一些业主表示:现在就算是想租车位都没得租。

  一位不愿透露姓名的业主介绍,16日下午,他早早出去准备和客户商谈业务,可是出地下停车场时却发现自己的蓝牙停车卡到期,随后他联系了物业,物业经理赶来却说,这是老物业的设置,目前没有办法打开。没想到等了20分钟却等来这样的结果,这让业主十分着急,好在运气还不错,该小区另外一名业主刚好驾车回来,将停车卡借给他刷一下,这才没耽误事。可是等到晚上回来时,该业主却又进不了地下停车场,而且该小区露天停车位十分紧张,找了很久才找到一个停车位。

  随后,记者从其他业主处得知,以前是2个月缴一次停车费,如今不少业主的停车卡到期,他们又要开始抢车位了,而且新物业也不收地下停车位的费用,这让想租地下停车位的业主十分无奈。

  “从住进小区开始我就租了地下停车位,可是如今却租不到了。”业主黄先生表示,他平时早出晚归,这几日他都将车子停在小区外面。随后,记者也咨询了老物业龙鑫物业的陈经理。“最近,我们的确随接到了不少业主咨询地下停车位的电话,许多业主的停车卡到期导致他们进出地下停车场受阻,许多业主表示想续办停车卡,可是由于我们已经撤离再也没有权利办理,目前,我们能做的就是只要该小区业主碰到这样的问题都可以及时联系我们,我们都会让工作人员前往帮忙打开地下停车场道闸。”如今新物业进场,地下停车场何时才能开启,这要等到开发商和新物业洽谈过后才能知晓。

  许多业主也表示,地下停车场“瘫痪”让他们生活十分不便,如今小区车辆进出也不再收费,一些外来车辆也会停在小区,这不仅让业主没地方停车更会产生安全隐患。他们希望地下停车场尽快开启,也希望新老物业能将一些遗留问题处理好,别让业主“闹心”。(黄泰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志