您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

为了要面子 这个九江人将众泰改成保时捷

2018-05-19 09:26:23   作者:毛凯 刘芸  编辑:张璐   来源:

  

  5月17日,江西高速交警直属二支队第四大队民警毛凯、孔祥强在辖区武宁收费站执勤,在检查一辆白色“保时捷”小型普通客车时,民警发现该车辆看起来很不对劲,保时捷现有在售车系中没有该种车型,民警立即要求该驾驶员靠边停车熄火。

  当民警检查车辆车身及驾驶员证件时,这辆车的前后车标、还有轮毂上的车标,包括方向盘上的内饰标都是“保时捷”,但该车行驶证上注明的车辆品牌为众泰牌。在火眼金睛的民警面前,驾驶员周某承认自己这辆车本来是“众泰”,和“保时捷”一款越野车非常相似,为了体验驾驶豪车的感觉,求大气要面子,于是就改了车标。

  对驾驶员周某的行为,民警对其进行了严厉的批评教育,同时责令并督促驾驶员立即拆除了车标改装部件,对其擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据的违法行为进行了现场处罚。

  高速交警温馨提示:擅自更换车标属违法行为,不但对他人不利,对车主自身也不利;不但车辆年检通不过,而且一旦发生交通事故,车主擅自更换车辆商标,汽车保险理赔也会出现问题。(掌中九江)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志