您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

S214省道沿江大道湖口段发生一起交通事故 5人死亡(组图)

2018-05-18 16:11:42   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 记者袁利报道:5月18日,有网友向中国江西网九江分站反映称,在湖口县流泗镇永和洲附近发生一起交通事故,事故造成3人受伤、2人死亡。

网友在朋友圈发布消息

  记者在网友提供的视频中看到,一辆白色小轿车和一辆货车相撞,白色小轿车车头损毁严重,接近于报废,在马路边的绿化带里躺着3个人,当地消防、交警等部门正在进行施救。

小轿车受损严重

  18日下午,记者从湖口县宣传部了解到,当日12时左右,在S214省道沿江大道湖口段发生一起交通事故。一辆吉利轿车与一辆大货车相撞,事故造成2人当场死亡,3名重伤人员经抢救无效死亡。事故发生后,当地组织公安、交警、卫计委、消防等部门第一时间赶赴现场开展救援。

多人躺在地面

  据现场有关人员介绍,事故发生时,当地正发生暴风雨极端天气。涉事司机已被警方控制。事故具体原因正在进一步调查,相关善后工作正在进行中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志