您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县委副书记欧阳明华率党政考察团赴湖口考察

2018-05-18 10:27:44   作者:张婕  编辑:张璐   来源:

  

  5月16日,修水县委副书记欧阳明华率党政考察团一行30余人赴湖口县考察城乡环境综合整治工作。县领导梅勇、熊运锋、冯美鑫,渣津、大桥等乡镇及县城乡建设局、农工部、创建办等部门单位主要负责人参加考察。

  考察团先后考察均桥高速连接线、均桥镇秀雅园中心村、武山集镇、武垦旅游风情小镇、双钟镇李敬村、石钟山大道城市绿道等地,每到一处,考察团成员都认真参观,虚心学习,并结合自身实际找差距、寻短板。考察团成员一致认为,该县在城乡环境综合整治、美丽乡村建设和旅游产业等方面创造了先进经验,实施的城乡生活垃圾第三方治理“ppp模式”、城乡垃圾“一把扫帚扫到底”等做法值得学习借鉴。

  在随后召开的交流座谈会上,两县就城乡环境综合整治工作中好的经验做法进行深入交流讨论。欧阳明华要求,考察团成员通过学习湖口县的先进经验和做法后,要有所想、有所思、有所悟,认真消化吸收优秀经验,结合自身实际,制定切实可行的工作方案,打造亮点,有条不紊推进修水县城乡环境综合整治工作。(中国修水网)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志