您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

患儿腿部骨折失血严重 民警打开绿色通道紧急护送

2018-05-18 09:37:56   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员张梦影、记者袁利报道: 5月17日18时20分许正值晚高峰,九江市公安局交管支队第三大队浔南中队接指挥中心指令,一辆载有腿部骨折且失血严重患儿的车辆从湖口县上高速往九江荷花垄收费站赶来,情况紧急,急需送往171医院抢救。

警车开道护送患儿

  浔南中队副中队长张定杰接到指令后,迅速采取措施,立即带队前往荷花垄收费站,一方面先同荷花垄收费站协调,为载有患儿的车辆留出一条“绿色通道”,方便求助车辆快速通过,并第一时间到达荷花垄收费站出口等候求助车辆。

民警将患儿送到急诊室

  接到载有患儿的车辆后,张定杰立即鸣响警笛,警车开道引导车辆赶往171医院,在警车的带领下6分钟后患者终于到达171医院,张定杰立即抱起患儿跟随医护人员就往急救室跑去,为抢救患儿赢取了宝贵时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志