您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区领导主持召开殷家畈棚改项目启动会(图)

2018-05-17 10:17:16   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

副区长凌海主持召开殷家畈棚改项目启动会

(图片由区政府办提供)

  5月16日上午,区政府副区长凌海主持召开殷家畈棚改项目启动会。白水湖街道、三里村、测绘公司、评估公司等单位的项目负责人参加会议。

  启动会上各方对项目的基本情况,存在的困难和问题等进行了详细的介绍,进行了深入的沟通,明确了操作规程。

  凌海在听取各方情况介绍和大家的意见建议后,对项目推进提了具体的要求。思想上要高度重视,棚改工作是一项民生工程、德政工程,也是一项严肃的政治任务,它承担着政府对人民的庄严承诺。棚改同时也是城市结构调整、城市更新和发展的重要契机,大家一定要提高政治站位,在充分考虑群众利益的基础上,切实做好这项工作;操作上要依法依规,依法依规是棚改工作的前提和基础,大家一定要加强对法律法规的学习,做到项目推进依法依规,项目过程全程留痕;推进上要高质高效,凌海同志号召大家要发扬5+2,白+黑的精神,高质高效的推进项目工作;工作上要严守纪律,项目支部已成立,大家要一定要听从号令,服从指挥,形成合力,同时要廉洁自律,严防腐败与微腐败,做到干干净净做事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志