您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市代表队勇夺2018年江西省校园足球锦标赛冠军

2018-05-16 17:46:12   作者:周英  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员周英报道:5月8日,由江西省教育厅、江西省体育局共同主办的2018年江西省校园足球中小学五人制足球锦标赛(小学组)在景德镇陶瓷大学圆满落幕。

  据悉,此次比赛共有25支优秀代表队共250余名运动员参加。经过四天的激烈角逐,九江代表队的湖滨小学以全胜的战绩勇夺冠军、本次比赛湖滨小学水精灵足球队又勇夺冠军,实现了五年蝉联冠军。

  五连冠成绩的背后凝结着多年来领导们的重视与关心,凝结着所有教练员的智慧和运动员们的汗水与泪水。如今,在国家对校园足球的日益重视下,江西省地市各学校的校园足球竞技水平越来越高,相信今后在追逐足球梦想的道路上,九江市代表队将会继续努力,绽放光彩!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志