您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

彭泽:志愿者坚持十一年守护学生上下学 见证平凡中的感动

2018-05-16 16:58:52   作者:朱学武、邹国清  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员朱学武、邹国清报道:落红不是无情物,化作春泥更护花!由彭泽县志愿者协会发起的城关完小公交车站学生安全守护活动,到今年已经整整进行了十一年。无论刮风下雨,还是炎热酷暑,每天早上七点到八点之间,在城关小学桥洞口公交车站,都会见到义工志愿者坚持不懈的身影。

  处在老城区的繁华路段,每天早上车水马龙的喧嚣,带来了短时间的拥挤。正是有了志愿者持之以衡的精心呵护,这一路段十多年来从未发生过学生上学路上遭遇意外事件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志