您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇开展扶贫领域执纪监督学习(图)

2018-05-16 16:35:48   作者:陈淑文  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员陈淑文摄影报道:5月12日下午,港口街镇召集全镇所有的村党支部书记或村委会主任到镇政府三楼会议室进行扶贫领域工作的相关内容学习。会上,镇党委书记冯胜东通报了省脱贫攻坚组到港口街镇进行扶贫督查后的反馈意见,指出有关的村庄在扶贫工作中存在的缺陷,并提出相关的村要在5月20日之前将整改意见落实到位,同时各村要加强小额信贷工作的落实,确保每一个村的建档立卡贫困户都有一个产业帮扶合作社,切实享受到产业扶贫带来的红利。

  据悉,这是继2018年春风行动以后政府推出的扶贫新动作——夏季整改。为了打赢这场脱贫攻坚战,港口街镇全镇上下都在发力,认真落实脱贫攻坚的相关责任要求,站在讲政治的高度全方位做好精准扶贫工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志