您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局开展临水、临崖专项安全检查活动(图)

2018-05-16 16:36:17   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 近日,由彭泽公路分局余金勇副局长带队,局安全员、工程股、工会人员共同组成联合检查小组,开展一次“临水、临崖”专项安全检查。检查组一行认真检查了黄湖线、马都线、彭都线、定乐线等临水、临崖安全防护设施情况。

  该局认真吸取“2.20”安全事故教训,始终遵循安全无小事、安全是生命、安全是效益这一原则,切实加强对安全工作的领导,扎扎实实抓好公路安全防护工作,树立安全责任意识。在专项检查中,发现马都线原道路两边都是农田,由于开展“一虾一蟹”养殖活动,使原来的农田变成了水塘。严重影响过往车辆行人安全。该局将此问题上报给县政府,得到县政府高度重视,专门在沿线临水路段设置了安全防护网。

  通过开展安全检查工作,建立安全隐患台帐,不断加强安全隐患治理力量,切实做好安全隐患治理工作,为打造“畅、安、舒、美”的彭泽公路做出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志