您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局补划路面缺损标线顺利完工(组图)

2018-05-16 16:37:37   作者:邹亮亮  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员邹亮亮摄影报道:为消除道路安全隐患,确保道路安全畅通,自3月中旬以来,经过彭泽公路分局工程技术施工人员的全力以赴,抢抓晴好天气,克服诸多不利因素,抓质量保安全,黄湖线、彭都线、马都线、定乐线等标线工程顺利完工。

  在施工期间,该分局将从设计、施工、验收、运营各阶段做好道路标线的排查和质量控制工作,重点从三个方面进行管控和把关:加强原材料管控。要求施工单位提供有效的检测检验报告,同时分局进行自检和抽检,严把供货源头关。加强施工质量管控。在标线施工过程中加强现场巡视、抽查。

  同时在交工验收的时候,聘请第三方专家组来进行质量验收。确保交通标线质量达到合格。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志