您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县卫计委

武宁县卫计委到花园村调研指导产业扶贫工作(组图)

2018-05-16 16:36:17   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 5月15日下午,武宁县卫计委主任张晓华一行到横路乡花园村走访,并就精准扶贫、产业发展等工作进行调研。

  张晓华一行先走访慰问了贫困户,为贫困户送去慰问金,并鼓励他们要树立信心,克服困难,抓住机遇发展产业,增加收入,提高家庭生活水平。

  到实地调研产业种植、养殖的前期准备工作和基地建设情况,张晓华指出,目前正处于脱贫攻坚精准扶贫决战决胜的关键时期,要结合实际,因地制宜,带动贫困群众大力发展产业,要把产业规划好,建设好,发展好,做成特色,做大规模,带动更多群众参与其中,从中受益,让贫困群众增产增收,脱贫致富。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志