您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江绕城高速环境整治已“收官” 环山路第二阶段已启动

2018-05-16 09:41:43   作者:廖训江 黄梦如  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  作为庐山市的北大门,当前,海会镇正积极做好乡村振兴“春风行动”工作,通过系列措施,提高全镇居民思想认识水平,动员全镇上下积极参与到全域环境整治,提升海会镇全域旅游环境面貌。

  据了解,今年以来,海会镇以环境整治为突破口,全力抓好环山路环境整治、九江绕城高速周边环境整治工作。目前九江绕城高速环境整治已经完成,环山路环境整治第二阶段也已启动。通过一系列卓有成效的工作,海会镇整体环境已经有了较大提升。目前海会镇已经完成海会寺路口等八个景观点打造提升工作,同时拆除有碍观瞻、破旧房屋百余处,同时做到即拆即清即绿,及时将拆除点改造提升,植树复绿。海会居民齐动手,茶庵旧貌换新颜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志