您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇聚焦“旅游+产业 ”引领绿色旅游新风尚

2018-05-15 17:39:24   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 武宁县鲁溪镇通过聚焦“旅游+产业”发展模式,着力打造集生态农业和旅游观光为一体的现代化休闲农业庄园,通过各具特色的农庄兴建,展示了鲁溪绿色现代农业的发展和创新。

  为进一步加快鲁溪现代农业发展转型,探索新型经营模式,促进一二三产深度融合,鲁溪提出农庄集群发展战略构想。现代农业庄园将以农业为基础,以旅游为核心,融合农业生产、观光休闲、文化体验等多种功能,满足都市人回归自然、回归田园需求。目前,集农业科普示范、休闲游玩、观光采摘等诸多功能于一体的伯乐农庄、西海地农庄正在建设当中,后续有10个现代农业庄园列入初步规划,未来将继续在鲁溪进行示范推广,力争形成主题鲜明的现代农业庄园集群。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志