您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局路政大队积极开展横向联系

2018-05-15 16:00:04   作者:陈丽华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员陈丽华报道:为了进一步加强路政工作的力度和工作效率,彭泽公路分局路政大队密切联系沿线乡镇政府,通过沟通联系,形成各部门重视、群众参与的齐抓共管综合治理格局,使路政管理工作得到顺利开展。

  该局针对黄湖线、彭都线、定乐线、马都线沿线日常管理中可能会出现的违章搭建、公路用地乱堆乱放、违法非公路标志牌、占道经营等突出的路域环境问题与沿线乡镇政府进行了沟通,得到各乡镇政府负责人充分认可与支持。在这次走访中,乡镇政府相关领导均表示在今后将不断加强与路政大队的横向联系,互相沟通协作,将路政管理行为上升为政府、社会和群众行为,把爱路护路变成全社会的共识,共同营造一个良好的公路通行环境,共创和谐双赢局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志