您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县党建工作领导小组会召开

2018-05-15 10:43:03   作者:陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员陈秦报道:5月11日,武宁县委副书记、县党建工作领导小组组长郑庆华主持召开全县党建工作领导小组会议。

  郑庆华指出,要树立大党建意识,把党建工作与业务工作分开思考,既要抓好业务工作,又要抓好党建,从而相互促进相辅相成。要把党建工作与党支部建设工作区分开,在做好支部建设的同时,更要围绕全县大党建要求抓落实。要创新抓党建工作的方法。在抓党建时既要对照省委、市委、县委关于党建工作意见的文件,根据上级的目标任务来抓党建,也要立足自身实际来抓党建,让党建工作与业务工作相互促进。要围绕武宁实际,创建党建特色。要善于总结,发掘基层党建的好经验,打造武宁党建亮点和特色。

  会上,传达了市委党建工作要点,听取了党建领导小组成员单位工作汇报,讨论了《党建工作领导小组议事规则》《关于在全县开展“631党建示范工程建设”的实施意见》。

  武宁县领导、县党建工作领导小组副组长詹宏夫、杨娟出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志