您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学举行2018年防灾减灾应急疏散演练活动

2018-05-15 10:25:13   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 5月11日上午11:30分,随着警笛和急促的口哨声响起,九江职业大学2018年防灾减灾应急疏散演练活动拉开了序幕。学生在组织人员和各任课老师的引导下,有序地、快速地从各楼栋疏散,到达指定集合地点,圆满完成应急疏散演练活动。

疏散演练现场

  本次疏散演练总指挥、党委委员、副校长赵建夫在一线统筹指挥,保卫处、实训中心、教务处以及各楼栋所在学院的党政负责人一同参与引导学生疏散。

指定点集合

  今年5月12日是我国第十个防灾减灾日,为进一步地贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,思想上高度重视安全教育,行动上认真落实安全措施,加强教育宣传,引导师生不忘灾难,记住教训,关注生命。

演练小组成员合影

  通过此次应急疏散演练,更好地提高了师生应急避险能力,增强了防灾减灾、安全避险和间接互救的技能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志