您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江一巷子内共享单车堆积成"山" 附近居民盼清理

2018-05-15 09:52:54   作者:陈诚  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  日前,市民周女士告诉记者,在四码头梁义隆旁边的巷子里,长年累月地堆积着共享单车,不仅附近居民出行不便,而且对市民停车也有影响。

  周女士介绍,梁义隆附近的居民楼都比较老旧,没有物业管理。自从共享单车风行后,那里的共享单车越来越多。“很多人把车骑到这里后,却很少骑出去。”周女士说,慢慢地,车子越来越多,路边停满后,很多人就把车子堆起来,形成一座“小山”。

  昨日,记者来到四码头梁义隆旁看到,在一家摄影店前,堆积了多辆共享单车。一位摩托车主想停车,看到堆积的共享单车后无奈地吐槽:“大量共享单车停放,不但影响出行,连机动车停车位都被霸占了。”对此,附近有居民称,共享单车堆积,不仅影响居民出行,也是对公共资源的浪费。放久了,单车破损严重,也再无法使用。希望骑行者能够妥善停放,合理骑行,也希望共享单车运营方加强清理和调配。(陈诚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志