您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

楼下长杂草不除 九江桃李苑小区业主不堪蚊虫滋扰

2018-05-15 09:49:28   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  日前,桃李苑小区业主徐女士反映,小区内长满了杂草,但物业公司长期不除。

  当日,徐女士说,她是桃李苑的业主,最近天气转热,楼下的杂草里滋生了大量蚊虫,导致大家不敢开窗。居民向物业公司反映要求除草,但物业公司表示除草业务已经外包,也不清楚对方何时来除草。

  徐女士说,她居住的居民楼下不仅有杂草,还有各种蔬菜,22栋和23栋的情况也是如此,现在天气热了,杂草严重影响了居民生活。她说,自己住在这里也不曾拖欠物业费,物业怎么能如此不作为呢?

  记者在现场看到,居民楼下确实有杂草,在小区外的坡下也有居民种植的蔬菜和一些杂草。不过,小区内有园艺师傅在切割杂草。据园艺师傅介绍,他们在小区已经作业几日了,小区内的杂草会全部切割掉,但小区外的不属于他们的作业范围。(张新红)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志