您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:SUV在4S店维修时被烧 回应:将用原厂件免费维修

2018-05-15 09:41:13   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  4S店:原厂件免费维修

  对此,广汽本田4S店恒明店技术主管刘先生说,车主的车辆是部白色CRV,系事故车辆,送到店里维修,按照店里规定,维修时必须有两人现场操作,但当时车主说急用车,且维修师傅的徒弟眼睛有问题上医院了,只有维修师傅一人作业。作业时,师傅在驾驶室内电焊,不小心将驾驶室地毯烧焦一小块,烧熔一小块操控台的塑料面板。事故发生后,他们立即通知了车主,并未隐瞒。

  刘主管说,4S店通知车主是诚信,而且也向车主讲明了事故的原因,愿意承担责任维修,事实上只需用原厂件更换操控台面板和地毯就能解决问题,因为车辆的底板和车架没烧到。如果像车主说的那样烧毁了,4S店肯定会赔车主一辆车,但事实并非如此。

  随后,刘主管带记者现场看了车辆,并说,车辆交通事故中的损坏部分均已维修,师傅电焊时烧坏的部分也仅有一块,但目前车主不同意维修,所以只能原样搁在车间。

  该店罗经理则表示,店里承认自己的错误,也会承担该有的责任,他们也咨询过律师,这事故就如交通事故一样,只需要维修好就行。罗经理告诉记者,就如交通事故中车辆出现损坏,对方也只负责维修,并不存在赔偿。师傅电焊烧坏一小块部件,他们可以用原厂件免费更换维修,同时考虑到车主的心理,另外补偿2000元,送几次免费保养。但车主要求补偿3万元明显不合理,他们不接受。(张新红)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志