您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:SUV在4S店维修时被烧 回应:将用原厂件免费维修

2018-05-15 09:41:13   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,市民刘先生反映,他的白色CRV型SUV车因事故被保险公司指定到广汽本田4S店恒明店维修,期间车辆因师傅电焊被烧,导致驾驶室内多个部位被烧坏。对此,广汽本田4S店恒明店技术主管表示,实际只烧了一小块驾驶室内地毯,操控台塑料一小部分烧熔,未伤及车辆主体。该店罗经理则表示,可以原厂件免费维修,并给予2000元补偿。

  反映:车辆维修被烧

  14日,刘先生反映,他的广汽本田CRV车因被其他车辆碰撞而被保险公司指定到广汽本田4S店恒明店维修,车辆4月27日送到4S店。5月8日,他接到4S店的电话,说车辆被烧了。

  刘先生到4S店查看,发现车辆好几个部位被烧坏。他说,4S店人员告诉他车辆是因维修师傅烧电焊时不小心烧了,但问题不严重,可是他现场看到自己的车驾驶室地毯、顶棚、工作台、电线和前挡风玻璃等部位都被烧坏。刘先生说,他很气愤,车辆被送到店里维修,不想又被烧一次,当时与店里协商如何处理,但对方只同意维修,并补偿2000元钱,他无法接受。他认为,4S店应当赔偿6万元,但店里也不同意。于是,他到二手车市场找了个评估师,评估师说他的车辆即使维修好了,依据现在的市场行情也要补偿3万元。

  刘先生说,车是2015年买的,目前行驶了5万多公里,维修过程中被烧车辆肯定要贬值,他所要的贬值部分是依据市场评估的,并非胡乱开口。但4S店并不同意,坚持按照店里提出的方案解决。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志