您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

老母亲扛煤气罐攒钱4个月 七岁熊孩子全充了“王者荣耀”

2018-05-15 08:28:16   作者:余超  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  对大部分人来说,6000余元不算什么,然而对家住开发区滨兴街道二马路的张莲花来说,6000余元意味着三四个月的收入,弯腰搬煤气罐数千次。今年年初,张莲花的小儿子贪玩“王者荣耀”,将妈妈微信里灌煤气赚来的6000余元购买“钻石”。万幸的是,经过好心人的帮助,将这笔钱要了回来。

  微信6000余元存款突然“人间蒸发”

  5月14日,记者来到二马路张莲花家中,门口摆着10余个煤气罐。张莲花正在将煤气罐从三轮车上卸下,她告诉记者,这些都是今天上门收来的,她必须尽快将气灌满给人送去。

  谈起年初小儿子贪玩“王者荣耀”花费6000余元的事情,张莲花至今心有余悸,“还好在二马路社区党支部书记、主任梅晓波和移动公司九瑞大道营业厅店长莫丹的帮助下,将钱要回来了。”

  张莲花介绍,今年年初,她准备通过微信将一个月的煤气钱支付给气站,然而微信里的余额数字却让她顿时天旋地转。“辛苦存了三四个月,卡里有7000余元存款,现在只剩几百元。”不知所措的张莲花赶紧向派出所报案。

  民警查看了张莲花的支付信息,发现每次都是支付相同的数额,便问她是不是孩子贪玩手机游戏将钱花光,并叫她回家询问孩子。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志