您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

永修县烟草专卖局积极开展“微地图”绘制工作

2018-07-11 17:21:50   作者:徐敏君  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员徐敏君报道:为贯彻落实2018年九江市烟草工作会议部署,进一步了解所辖零售客户和消费者分布,从中找准辖区市场可挖掘的卷烟销售空间和市场监管线索,近日,永修县烟草专卖局积极指导网格三员开展“微地图”的绘制工作。

  一是统一标识,各片区对本辖区重点客户及大型厂矿、批发市场、车站码头的“幸福家”成员使用统一标识,从而实现精准服务和管控。二是统一标准,各片区在绘制“微地图”时要按照统一的标准进行绘制,确保后期使用时清楚明了。三是进行核对,网格“三员”在地图绘制完成后,相互检查核对,确保“微地图”上提供的零售客户信息真实准确。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志