您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思主持召开第十九次彭泽县政府常务会议

2018-05-14 15:57:40   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  5月14日上午,彭泽县委副书记、县长邵九思主持召开第十九次县政府常务会议。县领导朱超、马亮、陈博、帅中华、张力、戢东晓、李桂英、王毅出席会议。县人大常委会副主任方忠生、县政协副主席熊慧兰列席会议。县财政局、发改委、监察局、统计局、审计局、法制办等相关单位负责人参加会议。

  会上,首先传达学习了第59次省委常委会议上的讲话精神及《江西人民政府办公厅〈关于进一步严肃会风会纪的通知〉》文件精神;会议还研究审议了《彭泽县2018年金融工作要点》《彭泽县金融机构考核激励暂行办法》;研究了《关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》及《关于组建彭泽农垦集团及建设山水彭泽田园综合体实施意见》;研究审议了《关于稳步推进彭泽县农村集体产权制度改革工作实施方案》及《彭泽县农村集体资产清产核资工作方案》;研究审议了《彭泽县2018年脱贫攻坚“夏季整改”行动方案》;研究了环卫市场化协议合同相关事宜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志