您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

武宁县烟草专卖局召开2017年下半年卷烟打假打私有功人员表彰大会

2018-08-08 14:35:59   作者:吴辉琴  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江讯 通讯员吴辉琴报道:为持续激发全县打假打私协办单位工作的积极性,进一步推动卷烟打假打私综合治理工作,近日,武宁县烟草专卖局组织召开2017年度上半年卷烟打假打私表彰会,对在打假打私工作中做出突出贡献的协办单位有功人员、先进个人进行表彰、奖励。会议由县局主要负责人主持,县局有关负责人、部门负责人、县公安局党委委员李坚、县综治办主任张玉林以及各协助单位人员和先进个人参加了此次会议。

  会上,武宁县局主要负责人首先通报了2017年县局烟草专卖管理工作总体情况,详细阐述了当前涉烟违法活动的现状和特点,分析了目前打击制假、售假的重点和难点,并对参会单位和人员提出了几点期望:一是希望公安机关相关部门及时介入虽未达到刑事立案标准但值得经营的案件,从而确保案件前期就能够固定证据,挖掘出有价值的线索,为进一步扩大案件提供强有力的支撑。二是希望公安部门发动现有线人加大对卷烟市场相关案源信息的关注,齐心协力拓宽卷烟打假案件的信息来源和渠道。三是希望各部门加强信息互通,尤其是在对物流快递、娱乐场所等特殊行业发现的涉烟信息能够及时沟通,加强协作,以确保打假打私力度有的放矢。

  会议最后,李坚从三个方面对当前武宁县烟草市场打假打私工作及下一步工作提出了明确和具体的要求:一是坚持政府领导,促使卷烟打假打私格局发挥最大作用。二是善于挖掘案件信息,加强线索和信息采集能力,力求扩大案件战果。三是加强协作配合、协同作战能力,要建立创新机制,将内部协作及对外协作相结合,持续拓宽卷烟打假打私协作局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志