您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院举办庆祝“5.12”国际护士节团体竞走比赛

2018-05-14 15:25:01   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 在第107个国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔精神,充分展示新时期白衣天使的风采,都昌县中医院于5月11日组织开展了庆祝“5.12”国际护士节团体竞走比赛。全院各科室共计60余名护士参加活动。

  下午3时30分,活动开始,各科室护士长采用抽签的方式进行了淘汰赛的对抗,以5人为一组,采用绑腿竞走的方式比赛。赛场中,护士们将腿绑在一起,手挽手,互相搀扶。在响亮口号的引领下奋力前进。有些组合配合默契、健步如飞,很快到达终点;有些组合则是磕磕绊绊、险象环生,跌跌撞撞的完成全程比赛。整场比赛精彩纷呈,加油声、喝彩声此起彼伏,赛场成了欢乐的海洋。经过激烈比拼,急诊科室获得比赛一等奖,内二科获得比赛二等奖,骨一科获得比赛三等奖。

  此次活动,让护士们缓解了紧张的学习和工作压力,增进了同事间的沟通与交流,增强了团队的凝聚力和协作力,也推动了医院文化活动的进一步发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志