您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

都昌烟草分公司开展2018年重大建设项目情况摸底调查

2018-08-08 14:35:25   作者:陈瑞文  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江讯 通讯员陈瑞文报道:近日,都昌烟草分公司积极开展2018年都昌县重大建设项目情况摸底调查。公司主要负责人高度重视相关工作,积极与县委县政府,招商办,发改委等多部门沟通咨询,了解本地2018重大建设项目基本情况,确保信息真实、准确。

  一是要求分公司全体干部员工,抓住重大建设项目带来的经济发展契机,以建设项目吸引来的外来务工人员为卷烟销售突破口,树立销售目标,完善销售计划。

  二是积极走访重大建设项目周边市场,引导周边店铺主动办理许可证,合理合规的销售卷烟。摸清建设项目周边客户的状况,指导客户根据市场变化,适当增加库存,提升卷烟销售技巧。

  三是持续增强宣传力度。借助重大建设项目吸引而来的外来务工人员中,加大宣传、品吸活动频率,提升“金圣”卷烟知名度及美誉度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志