您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江国豪水岸城“僵尸车”霸占小区停车位 居民盼尽快移走

2018-05-14 10:01:20   作者:吕安琳  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  5月10日,家住开发区国豪水岸城的居民刘先生反映,有一辆“僵尸车”停放在小区的停车位上,不但占用了停车位,还十分影响小区的整体环境形象。

  刘先生说,他是国豪水岸城小区的业主,近段时间发现小区内有一辆“僵尸车”停放在停车位上,已经有一段时间了,如果是不要的车辆,希望车主尽快送去报废。小区的停车位一直都非常紧张,“僵尸车”还霸占着停车位,实在是不应该。

  随后,笔者来到国豪水岸城小区,在小区入口往左不到20米,发现了一辆小货车停在停车位上,车身有些老旧,轮胎与地面之间有明显雨水冲刷的痕迹,显然已经停放了一段时间。一位小区居民说,希望车主能够尽快将车移走。(吕安琳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志