您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

中华贤母园第二届巾帼“双创”投资洽谈会举行

潘熙宁出席

2018-05-14 09:46:02   作者:石张、罗楚鹏、谈思宏  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  5月13日上午,柴桑区委、柴桑区政府、市妇联在中华贤母园举办第二届中华贤母园巾帼“双创”投资洽谈会,省妇联主席王庆,省女企业家协会会长罗玉英,市委常委、宣传部长潘熙宁,副市长、经开区党工委书记罗文江出席。

  投资洽谈会上,共有投资40亿元的新城吾悦广场、投资6亿元的上海佳苑电子电器产业园等10个项目成功签约,合同资金达90.5亿元。此外,本次活动还邀请了著名评书表演艺术家、国家一级演员刘兰芳在主旨论坛上进行母爱文化宣讲,并围绕“身处新时代女性领导力、女性创造力、女性创业以及家庭教育”这一主旨,对知名女企业家进行了访谈,共同分享了她们的成功故事。

  会上,还举行了中华贤母文化传播大使聘任仪式,潘熙宁为刘兰芳、王印权、栾芳、薛荣、严昕、张琳、罗素等知名艺术家、女企业家颁发了聘任证书。(石张、罗楚鹏、谈思宏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志