您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江13岁少年离家出走至今未归 家人着急寻找未果已报警

2018-05-14 09:31:07   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:5月14日,九江一名13岁少年离家出走的消息在网上流传,牵动许多网友的心。记者从该少年父亲汤先生处获悉,目前已经报警,正在寻找孩子下落。

离家出走少年的照片(网友供图)

  汤先生告诉记者,儿子汤景晖今年13岁,在九江七中读七年级,于5月13日17~18时左右离家一直未归。“那天我跟妻子出门买东西,儿子在家写作业,在外面的时候他打了两个电话给我,应该写完作业是想玩手机游戏,但我们买东西要晚点回家,等六点左右我们到家时,他就不在家了。”汤先生焦急地说,汤景晖平时都是放学直接回家,没有什么在外游荡的经历,出走时身穿白色圆领短袖,蓝色牛仔裤,白色旅游鞋,且未带钱财手机等物品。

  汤先生表示,一家人在发现汤景晖不见后四处寻找,直到现在仍未发现踪迹,目前已经报警。希望好心人看到或知道汤景晖下落,能和汤先生或其妻子取得联系。汤景晖父亲电话:18979257722,汤景晖母亲电话:18979262380。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志