您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

女子在庐山西海服务区上了个厕所 出来后发现自己被落下了

2018-05-12 17:16:36   作者:佚名  编辑:张璐   来源:九江零距离

  

  近日,省高速交警二支队四大队民警在辖区庐山西海服务区巡逻时,一名女子情绪激动地拦下警车寻求帮助。

  “警察同志我请求你帮助我一下,我坐的是从九江到修水的车,中途到服务区上个厕所,出来的时候车就走掉了。”黄女士对警察说。

  经了解,该女子名叫黄菊花,江西修水人,上午10点30分乘坐九江至修水的客车,途经庐山西海服务区,她下车上了个厕所,结果被丢在了服务区。“车上有一个行李包,车子位子上有水果和日用品。”黄女士说。

  民警首先安抚好黄女士的情绪,表示一定会帮助其顺利回家;然后民警通过监控查询到该车车牌号,并与驾驶员取得联系。

  “喂,您好,你之前在我们这里登记的客车71376吧,你落下的这个乘客叫黄菊花,她的行李你保管好。回头到了汽车站,她会叫她的哥哥黄三中去帮她拿行李好吧,你帮她看着一下行李,行李别弄丢了。”现场民警说。

  随后,民警联系客运公司接送黄女士。“回头你到这边来的时候,在服务区停一下,然后把落在这里的一个乘客带过去好吧,去修水的。”现场民警说。

  13点30分,另一辆前往修水的客车来到了服务区。“就这一个人吗?把她带到修水,好。”现场客车司机说。

  还好只是短途乘车,出了问题可以及时解决。若是长途车,或是赶时间,那后果就不好说了。所以说,做什么事都得小心,注意时间,千万别错过了。

  (来源:九江零距离)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志