您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

宁小球主持召开县委十三届二十九次常委(扩大)会议

2018-05-11 15:10:57   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  5月10日,彭泽县委书记宁小球主持召开县委十三届二十九次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、万述幼、朱超、万建明、邵春霞、张永清、欧阳和平、马亮、华桦、陈博等县四套班子领导出席会议。

  会上,县委中心组进行了集中学习;会议传达了全市县(市、区)人大工作交流会暨乡镇每年召开两次人代会现场推进会会议精神;传达了学习市纪委《2018年“春雷行动”工作方案》文件精神,审议了《十三届县委巡察工作规划(审议稿)》《十三届县委第四轮巡察方案(审议稿)》;审议了《关于打造长江彭泽段“最美岸线”的实施方案(审议稿)》;审议了《彭泽国泰力鼎产业转型升级基金方案(审议稿)》;审议了《太泊湖农业示范园区核心区基础设施项目建设投资方案(审议稿)》;审议了《彭泽县“一江三带”绿色城镇带设计方案(审议稿)》;会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志