您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市三医院纪委开展公车使用和管理专项督导

2018-05-11 10:33:45   作者:贺平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员贺平摄影报道:为认真贯彻落实中央八项规定精神,切实加强医院公车使用管理,九江市第三人民医院纪委日前开展公车使用和管理专项督导。

  此次督导的主要目的是杜绝公车私用和私车公养等违纪情况发生,督导组检查了公务用车申请审批、派车通知实际执行、燃油使用管理、规范停放、维修审批和定点维修情况。

  在和相关人员进行警示谈话时,纪委李平龙书记提出了“加强纪律教育,公示公车费用清单和公车使用情况统计表报纪委监察室备案”等要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志