您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

准妈妈遭遇车祸流产肇事者拒绝赔偿 身无分文寄宿陌生人家

2018-05-11 10:00:54   作者:余超  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  4月30日,在瑞昌市南义镇工作怀孕2个多月的27岁“准妈妈”黄女士(化名)乘坐一辆摩的时发生车祸。经过治疗,考虑治疗用药和器械会对胎儿造成不良影响,黄女士忍痛进行了流产。由于肇事方拒绝出钱,自己又没有存款,在伤势没好的情况下,黄女士偷偷跑出医院,寄宿在陌生人家中。

  5月10日,黄女士告诉记者,事发前,她正乘坐在一辆摩的上,准备去汽车站,途中与一辆三轮车相撞。“两车相撞后,地上有许多碎玻璃,不少玻璃扎在我的腿上,当时流了好多血。”黄女士介绍,被送往医院后,医生从她腿上取下四五块玻璃碎片。

  “医生告诉我,我腿部还有一些细小的玻璃碎片,需要拍片子后进行手术取出,不然腿部很可能发炎流脓。”无奈的黄女士只能做磁共振,并打麻药进行手术。手术后,医生又从黄女士腿部取出几块细小的玻璃。虽然黄女士腿部休养一段时间就可以恢复,但孩子保不住了,“在治疗期间,我又吃药、拍片、打麻药,这些对孩子的生长都会造成不可磨灭的影响,只能流产了。”

  最让黄女士伤心的是,肇事方只垫付几百元医药费就走了,而男友也因孩子流产与其分手。黄女士介绍,她是河南人,父母根本不管她,两年前来到南义,平时就在南义工作。“怀孕后,我就把工作给辞了,想安心养胎,谁知道现在孩子也没了,工作也找不到。”

  平时没有积蓄的黄女士,为了付医药费从朋友那借了不少钱,还欠医院几千元,“在医院一天就要一百多,实在没钱治疗了,我只能偷偷地跑出来。”男朋友也与她分手,黄女士无家可归,只能寄宿在一个好心的陌生人家中,对于未来,她感到十分迷茫。“不知道以后的日子怎么办,希望能有好心人帮帮我。”(记者余超)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志