您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江森林博物馆的花草遭游客践踏 呼吁:请足下留情

2018-05-11 10:00:54   作者:金璐  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  九江森林博物馆正式开馆后,吸引了不少市民前去观赏,森林博物馆门前和周边种植的许多花草树木吸引人们流连忘返,但一些不文明现象频频出现。

  10日上午,记者在森林博物馆前看到,面对美丽的景色,许多游人及摄影爱好者不断拍照,甚至一些游客为了自己的拍摄效果更好,无视一旁的警告标语,进入花丛中,践踏鲜花,虽然自己拍下了美丽的照片,但无疑给鲜花带去了灾难,同时给其他市民留下的,也只有被踩得支离破碎的花瓣,这让原本美不胜收的美景,显得不那么和谐。

  “真的是太可惜了,这么好看的花就这么被糟蹋了,公园里最美的风景应当是文明。希望市民游玩同时能够珍惜和爱护花草,做一名文明的赏花者。”市民刘先生说道。(金璐)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志