您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县各地开展防汛应急演练确保安全度汛

2018-05-10 15:17:59   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  目前防汛工作已经进入关键时期,连日来,武宁县各地纷纷开展防汛应急演练,切实提高防汛抢险实战水平和应急处置能力。

  在石渡乡、清江乡、大洞乡、泉口镇、石门楼镇,各地分别模拟水库发生险情,随着警报响起,各应急小组立即到位,按照预案和各自的职能分工开展救援。抢险小组带上工具、背上沙袋奔赴水库堤坝进行抢险,撤离小组紧急通知并疏散转移受威胁区域的群众,后勤医疗小组及时安置好群众,发放救灾物资并救治受伤群众。在大家的密切配合下,抢险救援工作紧张而有序地开展,演练任务顺利完成,不仅提高了广大干群安全意识和应急能力,也为武宁县各地防汛度汛工作打下了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志