您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹调度工业园区环境综合整治工作

2018-05-10 15:06:47   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  宋细妹调度工业园区环境综合整治工作

  宋细妹现场办公布置相关工作

  宋细妹到边到角地询问了解园区综合环境情况

  宋细妹现场调度园区环境综合整治工作

  5月5日下午,浔阳区委书记宋细妹来到浔阳区工业园,现场调度园区环境综合整治工作。她强调,工业园区建设要朝着“环保、安全、智能化”的目标发展,为打造长江最美岸线,实现“水美、岸美、产业美、环境美、生活美”贡献力量。

  宋细妹围着工业园区徒步踏查,到边到角地询问了解园区综合环境情况。踏查结束后,宋细妹现场办公布置了相关工作。她要求,要迅速拆除园区内外的违章建筑、要加强园区环境绿化管理、要有效处置园区零星土地。宋细妹强调,开展工作一定要摒弃旁观者效应,加强责任落实;要胸怀大九江意识,主动融入、服务全市;要树立新型政商“清”“亲”关系,既要坚决维护企业的合法权益,也不能淡化对企业的管理和监督。

  宋细妹最后还就园区环境整治、园区企业催款、闲置土地收回等工作进行了部署。

  区领导周佐福、张小军、任佳佳陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志