您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江:"飞车贼"街头抢夺金项链 警方18小时将其抓获

2018-05-10 11:29:01   作者:佚名  编辑:张璐   来源:柴桑刑警

  

  近日,柴桑区的汤某梅遇到一件很糟心事。4月28日14时许,汤某梅在沙河街镇水利桥头看别人跳舞时,脖子上的金项链突然被人“拽”走。等她反应过来时,只看到一黑衣男子迅速跑上一旁同伙驾驶的黑色摩托车逃离现场。

  接警后,刑侦大队立即启动快速反应机制,组织警力同步开展多项侦查措施。经过对近期周边县区案件的梳理,发现4月25日在濂溪区发生类似抢夺案件,侦查员将该两起案件串案侦查。侦查员连夜蹲守,于4月29日上午8时许在九江市八里湖怡祥苑小区将两名犯罪嫌疑人孙某峰、丁某福成功抓获,并当场扣押被抢黄金项链一条,该起抢夺案历时18小时告破。

  经审讯,该两名犯罪嫌疑人交代其近期手头经济拮据,便精心伪装,在近期驾驶无牌摩托车窜至柴桑区沙河街镇、濂溪区新天地附近实施多起抢夺女性财物,共抢得金银首饰价值共计两万余元。

  提醒:市民外出时,尽量不要把金银饰物(如项链)暴露出来,贵重物品要小心看管。如果发生抢夺事件,要注意作案人的面部、衣着和代步工具的特征,并以最快的速度拨打110报警,讲清作案人的特征、逃跑方向,为警方破案争取时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志