您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

修水县两村民猎杀两只国家二级保护动物白鹇被刑拘

2018-05-10 09:30:21   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  近日,修水县森林公安局侦破了一起非法猎杀珍贵濒危野生动物白鹇案,犯罪嫌疑人冯某、邱某被依法刑事拘留。

  4月23日21时许,修水县义宁镇桐源村村民冯某、邱某相约上山打猎,冯某用其在网上购买的高压气枪打死了两只“野鸡”,邱某负责捡拾打死的“野鸡”,并将“野鸡”放在车子的后备箱,在返回途中被执法人员查获。

  经江西亚林林业司法鉴定中心鉴定,冯某、邱某猎杀的两只“野鸡”实为国家二级保护野生动物白鹇。4月28日,犯罪嫌疑人冯某、邱某被依法刑拘,目前案件正在进一步审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志