您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

九江濂溪区虞家河中心小学召开班主任工作经验交流会

2018-05-08 17:33:32   作者:刘琴  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员刘琴摄影报道:班主任工作是学校教育教学工作的重点,是学校德育工作的重中之重。为进一步强化班级管理,提高班主任的工作水平,促进班主任间的交流与合作,让班主任的先进经验更好地发挥作用。

  5月7日下午,虞家河乡中心小学召开全校班主任工作经验交流会。交流会由德育处主任龚安锋主持,三位老师王璐、王亮、江艾琴分别介绍了如何用爱心和耐心发现学生行为习惯方面存在的问题,并详细阐述了解决问题的方法技巧。交流结束后,校长周良其对此次班主任工作经验交流会作了总结,并作了指导性讲话,对创新班级管理工作,努力形成班级文化提出了新的要求。

  此次交流会,旨在给班生任老师搭建一个互相交流、互相学习的平台,提高班主任队伍的整体素质,尤其是提升了班主任班级管理工作的艺术水平,更好地探索班级工作的新方法,取长补短,切实解决班级工作中存在的问题,共同提高教育学生和管理班级的能力,增强学校德育工作的针对性、主动性和实效性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志