您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  修水县  >  要闻

修水县村(居)团组织换届选举工作启动

2018-05-08 10:53:22   作者:万金梅  编辑:张璐   来源:中国修水网

  

5月3日,记者在宁州镇召开的全县村(居)团组织换届选举工作动员会上获悉,全县村(居)“两委”换届选举工作启动,同步做好团组织换届选举工作,5月底前基本结束。

会议要求,各乡镇团委要组织好各村(居)团组织换届选举工作,团委书记要掌握换届程序和要求,做换届选举的明白人,对各村(居)团组织换届选举工作做好指导和把关;要严格规范程序,扎实做好摸底调查、团员登记、候选人酝酿推荐等工作,加强调度、指导,实行动态管理。要及时汇总上报全镇换届进展情况,确保按时圆满完成村(居)团组织换届选举任务。

会前,共青团宁州镇南崖社区作为全县村(居)团组织换届选举工作试点示范社区,换届选举会议全程规范严谨,平稳有序,在该社区18名团员青年的投票选举下产生5名团支部委员,通过一次全委会选举产生新一届团支部委员会书记。来自全县36个乡镇的团委书记现场观摩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志