您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区棚改工作领导小组扩大会议召开(组图)

2018-05-07 15:05:57   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  浔阳区棚改工作领导小组扩大会议召开

  区委书记宋细妹主持会议并讲话

  区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话

  王风雷、王向东、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、宋卫国等出席会议

  区委常委、宣传部长郑德俊总结分析了全区棚改工作情况

  会场

  5月6日,浔阳区召开棚改工作领导小组扩大会议。区委书记宋细妹主持会议并强调要进一步统一思想,凝心聚力,加快推进,确保完成市下达全年棚改目标任务。区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话。区领导王风雷、王向东、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、宋卫国等出席会议。

  宋细妹要求,要客观分析,用心总结2017年棚改经验,从政策和制度层面,从街道和项目操作层面,从干部和群众层面上进行总结,老百姓是如何从不理解到支持,工作中是如何走过艰难和艰辛,最后收获温暖与真情;要冷静对待,全面推进2018年棚改工作,要迎难而上、破解难题,做好预案、工作到位,坚定信心、落实责任,如期结束去年项目扫尾工作,迅速投入到今年第一批启动的十个棚改项目中来;要担当作为,确保完成任务数,切实做到思想不滑坡、底线不突破、群众不吃亏、困难不退后、操作不粗糙,用真情服务打动群众的心。

  徐昭国指出,过去一年,浔阳区实现了棚改“两年任务一年完成”的工作目标,棚改规模、棚改面积创浔阳历史之最。去年干得好,今年好好干。要提高政治站位,充分认识棚改工作重大意义;要集中力量攻坚,准确把握棚改工作各个环节;要强化措施保障,全力确保棚改工作顺利推进,工作中做到“六个到位”,即领导要到位,责任要到位,协作要到位,宣传要到位,督查要到位,稳控要到位。我们要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,众志成城,全力冲刺,坚决打赢棚户区改造攻坚战。

  会上,区委常委、宣传部长郑德俊总结分析了全区棚改工作情况,区政府副区长任佳佳安排部署了2018年棚改具体工作,区房产局负责人通报了2017年工作基本情况,各街道负责人作了关于棚改工作的发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志