您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县部署推进"四好农村路"建设暨路域环境整治工作

2018-05-07 11:04:28   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  5月4日,武宁县“四好农村路”建设暨路域环境整治工作推进会在县交通运输局召开。县委常委、常务副县长熊波,副县长高国林出席会议。

  熊波强调,要认清形势,切实增强做好“四好农村路”建设和路域环境整治工作的责任感和紧迫感,把握关键,全面打好“四好农村路”建设和路域环境整治攻坚战。要突出重点,善于破解难点,抓住要点,以点带面全力推进各项工作稳步有序实施;要强化措施,组织领导要到位、协调配合要到位、督促考核要到位,确保“四好农村路”建设和路域环境整治无障碍推进。

  高国林宣读了“四好农村路”示范县创建方案。各乡镇递交了农村公路建设任务书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志