您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县举行基干民兵整组点验大会

2018-05-07 11:01:56   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  5月3日,2018年全县基干民兵整组点验大会在武宁县人武部举行。县委常委、人武部长戴中付,县人武部政委瞿新国,副县长高国林出席活动。

  戴中付在作动员讲话时指出,全县基干民兵不仅要为自己是民兵队伍中的一员感到光荣和自豪,更要牢记应该履行的义务和职责,为国防建设和保一方平安贡献自己的力量。各地各部门要牢固树立民兵组织建设与国家安全发展需要相适应的发展观,把民兵这支武装力量真正建设成为保卫和平、保卫安全的战略威慑力量,真正建设成为召之即来、来之能战的实战力量;真正建设成为维护稳定、促进发展的有生力量。

  高国林要求,各地各部门要提升站位,凝聚共识,合力推进民兵队伍建设。各级基干民兵要苦练本领,强化能力,勇挑重担,主动作为,用实际行动向党和人民交出满意的答卷。

  瞿新国主持整组点验大会,并宣读了民兵常驻应急连干部任职命令。

  会上,基干民兵进行了宣誓,新入队基干民兵代表作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志