您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

弘扬五四精神 凝聚青春能量

九江市财政局召开五四青年座谈会

2018-05-07 10:03:27   作者:张镘雯  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员张镘雯报道:为隆重庆祝“五四青年节”,5月4日上午,九江市财政局组织全局青年干部职工召开五四青年座谈会,倾听青年心声,分享青春感悟,共话美好蓝图。市财政局党组书记、局长吴泽浔出席会议并讲话,局党组成员、副调研员黎咏华主持会议。局办公室、人事科、机关党委负责人一并参加了会议。

  座谈会上,与会青年们畅所欲言,畅谈理想,结合自身学习和工作实际,谈感悟、讲思考、提建议,分享了各自在财政战线不同岗位上的思考和感悟,交流了如何在新时代发挥财政青年的更大作用,座谈会气氛热烈,青春气息洋溢。

  吴泽浔代表局党组向全局青年朋友致以节日的问候。他指出,财政青年们以青春正能量助力财政事业大发展,值得充分点赞。大家以争创一流为目标,以为民服务为宗旨,认真贯彻落实局党组各项决策部署,围绕中心、服务大局,敬业奉献,拼搏进取,立足本职助财政发展;开展活动聚财政能量;志愿服务展财政风采;创先争优树财政形象,在财政改革中贡献了青春力量,在攻坚克难中展现了青年风采立足本职。

  吴泽浔强调,新时代呼唤财政青年新作为,要求青年们务必加力奋进。面对着这样一个有机会干事业、能干成事业的时代,财政青年干部一定要充分认清形势,充分把握机遇,牢记历史使命,严格要求自己,担当实干,主动作为。要坚定理想信念,做有志青年;要增长能力本领,做有识青年;要矢志奋斗拼搏,做有为青年;要锤炼品德意志,做有德青年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志